A hora do almoço ta chegando que tal fazer esse massa super nutritiva e saudável.
Fusili Integral ao Alho Poró,
Abobrinha e Ricota
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
1 pacote de macarrão integral tipo Fusilli (500g)
meia xícara (chá) de ricota (picada em cubos)
2 abobrinhas médias raladas
2 colheres (sopa) Azeite Extra Virgem
meia xícara (chá) de ricota (picada em cubos)
2 abobrinhas médias raladas
2 colheres (sopa) Azeite Extra Virgem
1 xícara (chá) de tomate cereja (cortado ao meio)
meia xícara (chá) de alho poró (picado)
meia xícara (chá) salsa (picada)
1 colher (chá) de Sal
meia xícara (chá) de alho poró (picado)
meia xícara (chá) salsa (picada)
1 colher (chá) de Sal
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão integral conforme as instruções da embalagem e
deixe-o escorrer. Enquanto isso faça o refogado
em uma panela média, com fogo médio, aqueça o azeite e refogue levemente o alho
poro. A seguir, faça o mesmo com as abobrinhas e os tomates. Por último, junte
a ricota, a salsa e o sal. Misture levemente e retire do fogo. Sirva as porções
individuais de massa envolvidas ao refogado.
Juliana Mendes
Nutricionista
0 comentários:
Postar um comentário